任俊达

发布时间:2023-03-16文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

姓名:任俊达

所在系室:植物保护系

研究方向:植物病毒学与植物抗病性遗传

邮箱:renjd@bua.edu.cn

教育经历:2019年于中国农业大学植物保护学院获得农学博士学位,植物病理学专业。

工作经历:2019年7月至今,北京农学院生物与资源环境学院,副教授

代表性成果:主持包括国家自然科学基金青年基金、北京市教委科技计划一般项目、北京农学院青年教师科研基金和北京农学院青年教师科研创新能力提升计划等项目。发表学术论文20余篇,其中SCI论文10篇。入选北京市科学技术协会青年人才托举工程。

主讲课程:本科课程《植物免疫学》、《作物病理学》、《园林植物病害防治》、《植物保护学》等,研究生课程《植物保护学Seminar》、《高级植物病理学》、《现代植物病理学研究技术与方法》、《农产品安全生产技术与应用》等。