生资学院党委组织学习贯彻党的二十届三中全会精神集中学习

时间:2024-09-07 作者:赵木子 来源: 浏览:

按照学校党委对学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的有关工作要求,2024年9月5日,生资学院党委组织学习贯彻党的二十届三中全会精神集中学习。学习会由学院党委书记袁中立主持。

袁中立传达了9月4日学校党委理论学习中心组集体学习研讨会上党委书记赵锋对学校基层党组织学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神提出的有关要求,对学院领导班子成员、师生党支部书记集中学习党的二十届三中全会精神的时间安排、纪律要求等进行了强调部署。要求做到原原本本学,联系实际学,在学习过程中思考如何在实际工作中贯彻落实全会精神,积极交流学习体会,并在本单位党员师生中宣讲党的二十届三中全会精神,进一步凝聚师生共识、激发奋进动力。

学院领导班子全体成员、师生党支部书记参加了集中学习。

后续,生资学院党委还将围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神组织理论学习中心组交流研讨,指导师生党支部结合本单位实际开展形式多样的学习实践活动,把对党的二十届三中全会精神的学习转化为落实立德树人根本任务、推动学院改革发展的强大动力和实际行动。