生物与资源环境学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

发布时间:2024-04-16文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

4月15日中午,我院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会,学院领导班子成员、全体教职员工参会,会议由教学副院长赵汗青主持。会上,赵汗青对学院迎评工作进行了部署,对学院《关于实施本科教育教学审核评估期间“八项规定”的通知》进行详细解读并提出要求,强调了迎评工作的重要性,进一步明确了关键时间节点、人员、工作要求与注意事项,细化了迎评工作具体安排。

随后,学院党委书记袁中立对本次会议进行总结,强调评估的重要性,并对实验室安全等工作进行了统筹安排。另外对2024年学院重点工作任务进行了再强调再部署,按照“工作落实年”要求推进全面从严治党、就业、安全稳定、师德学风建设等工作进一步落实落细。

本次会议的召开,为我院本科教育教学审核评估工作奠定了坚实的基础。全体教职员工以高度的责任感和使命感做好各项工作,确保评估工作圆满完成。