生资青年|蓄势待发!生物与资源环境学院召开运动员动员大会

发布时间:2024-04-12文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

四月春暖花开,为积极备战学校第42届运动会,调动运动员的参赛热情以及运动会的各项保障工作,411日下午,生物与资源环境学院召开了第42届田径运动会动员大会。学院全体运动员和开幕式方队同学参会,学院党委书记袁中立,辅导员谷薇老师出席会议,会议由团委书记申维维主持。

会上,申维维老师发表了热情洋溢的动员讲话。她激励运动员们要以更自信、更努力、更顽强的态势来迎接运动会的挑战,运动会是一次展示青春活力和团队精神的盛会,也是一次锻炼身心,提高素质的机会。在这个舞台上,希望大家能以饱满热情和顽强的拼搏精神,展现出生资学院的风采和实力。

谷薇老师号召各位运动健儿要发扬团队精神,团结协作,互帮互助,全面提高,共同前进。在各项比赛中,我们不仅要赛出风格,赛出友谊,更要赛出水平,赛出成绩!为生资学院的荣誉而努力拼搏。同时,她叮嘱运动员们在训练时要注意自身安全,安全第一,确保比赛顺利进行。

院党委书记袁老师从自身经历出发,强调体育运动的重要,提出要培养不怕苦,不怕累的精神,发扬了团结协作;用我们不懈的努力,来增进集体的凝聚力、向心力,体现良好的校风,培养高尚的集体主义精神。

学生会主席朱代表运动员进行了表态,严格遵守比赛规则,坚决服从裁判尊重对手,尊重观众。以饱满的热情认真比赛发扬顽强拼搏精神,展现自我,永不言弃,毫不退缩,为自我、为学院而战!

将青春铺洒酒红的跑道

用激情点燃胜利的曙光

我们自信飞扬、热情似火

共赴这场青春飞扬的体育盛会