应用化学系教师赴阳光诺和访企拓岗,助力学生就业

发布时间:2024-04-07文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

2024年4月3日,应用化学系教师一行5人,赴阳光诺和药物研究股份有限公司考察、调研,拓展就业岗位资源,助力学生实习、就业。

阳光诺和位于昌平区科技园区,主要从事化学药物研发、分析检测、成果转让与合作、API中间体生产及贸易、临床研究服务等。对于应化系学生实习、就业、产教融合等方面具有相当的对接潜力和专业对口优势。阳光诺和领导层对应化老师的到访也相当重视,期间,访问团受到总经理刘宇晶、研发总经理郭鑫、副总经理金晨以及人力资源经理崔晨的热情接待。

会上,总经理郭鑫详细介绍了企业的基本情况、播放了公司宣传片,双方就学生实习实训、毕业生就业、在职研究生培养、教师与公司的科研合作等事宜进行了面对面的沟通交流,并就开展合作的具体细节进行详细的规划和讨论。会后,与会人员一起参观了公司合成实验室,缓释实验室,分析检测实验室等。