“书香为伴,学海争先”学风建设主题月|“学应知应会,做学风标兵”快问快答比赛

发布时间:2024-03-21文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为了进一步促进优良学风的形成,帮助全体同学养成良好学习习惯,提高学习积极性、主动性和创造性,开创学风建设新局面。生资学院组织各团支部举办一场别开生面的学风建设主题月活动——快问快答比赛。这不仅是一场知识的角逐,更是一次思维的碰撞和心灵的触动。

通过比赛,旨在激发学生们的学习兴趣和求知欲,培养他们积极向上的学习态度和良好的学习习惯。同时,快问快答比赛也能够增强学生之间的交流与合作,营造积极健康、竞争合作的学习氛围。

快问快答比赛,不仅是一场知识的竞赛,更是一次心灵的洗礼,同学们能够感受到学习的乐趣,从而更加热爱学习,为构建良好的学风奠定坚实的基础。让我们在这个学风建设主题月中,共同成长,共同进步。