迎篮而上 跃动青春|师生篮球友谊赛促进交流

发布时间:2023-10-18文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

2023年10月13日,生物与资源环境学院举办了一场师生篮球友谊赛。

赛事在热烈的掌声和欢呼声中拉开了帷幕。教师队凭借过人的意识和娴熟的配合奋力拼搏,学生队凭借年轻的体格和充实的体力齐心协力,每一个进球,每一刻喜悦,都是学生们的青春无畏和恣意昂扬。虽然两队的年龄上有较大的差别,但这并没有影响他们在篮球场上拼搏的热情。场下,观众们热烈的呐喊和进球时爆发的欢呼声更是将比赛推向了巅峰。

5270C

最终,教师队以绝对的优势锁定了胜局。篮球场上,我们团结合作挥洒汗水;讲台之上,你们传道授业答疑解难。这场比赛增强了师生间的友谊,也让我们看到了体育对培养团队精神和互尊互助精神的重要作用。

521F7

本次师生篮球友谊赛为师生互动搭建了一个平台,拉近了老师与学生之间的距离,同时展现了学校体育精神的活力。哪怕在场上激烈竞技下场依然打成一片,始终践行友谊第一,比赛第二的体育精神,千言万语尽在篮球中,你我皆是热血少年!