生物与资源环境学院党员师生学习宣传贯彻学校第四次党代会精神

发布时间:2023-09-13文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为学习宣传贯彻好学校第四次党代会精神,生物与资源环境学院党委提前谋划部署,将学习党代会精神纳入学院党委理论学习安排,通过理论学习中心组学习、全院教职工大会、教职工政治理论学习、党支部“三会一课”、班会等形式,分类别、有针对性地组织党员、师生学习党代会报告,做到学习全覆盖。

通过学习宣传,指导全体党员师生深刻把握学习第四次党代会精神的重要意义。学校第四次党代会是在全校上下深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面推动学校事业高质量发展,加快建设都市农林特色高水平应用型大学的重要时期、关键时期,召开的一次十分重要的大会。

通过学习宣传,指导全体党员师生全面准确把握学校第四次党代会精神的思想精髓与核心要义,深刻学习领会大会主题、第三次党代会以来取得的成就和经验体会、当前和今后一段时期学校高质量发展面临的机遇和挑战、今后五年学校工作的指导思想和奋斗目标以及高质量发展“1956”思路和举措。

党员、师生纷纷表示,学校第四次党代会描绘了学校未来五年事业发展的新蓝图,对学校建成都市农林特色高水平应用型大学充满信心。

生资学院党委将把学习好贯彻好落实好学校第四次党代会精神作为当前的重要任务,结合学院实际,教育引导全体师生从思想上政治上行动上全面贯彻落实党代会精神,进一步强化大局意识、责任意识,不断提高抓落实的能力和水平,确保党代会的决策部署条条落地、事事见效,为学校全面建设、早日建成国内一流、国际知名的都市农林特色高水平应用型大学贡献生资力量。