生物与资源环境学院召开新学期教职工大会

发布时间:2023-09-05文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为及时传达学校第四次党代会精神,推进学院下半年重点任务和新学期各方面工作有序开展,生物与资源环境学院于9月3日新学期第一天召开全体教职工大会。会议由学院党委书记袁中立主持,全体教职工参加。

袁中立向全院教职工传达了学校第四次党代会精神,指出,学校第四次党代会成功召开是学校政治生活中的一件大事,会议总结了学校第三次党代会以来取得的辉煌成绩,绘就了未来五年全面建设都市农林特色高水平应用型大学的宏伟蓝图。强调,征途漫漫,惟有奋斗。学院党委将带领党员和全体师生认真贯彻落实学校第四次党代会精神,夯基固本、守正创新、凝心聚力、提质增效,用高质量党建引领和保障学院事业高质量发展,以扎实成果为北农全面建设早日建成国内一流、国际知名的都市农林特色高水平应用型大学贡献力量。

袁中立还传达了学校秋季学期工作部署会精神,分析了学院发展面临的形势与挑战、优势与不足,鼓励全院教职工积极主动作为、勇于改革创新,群策群力、以主人翁的姿态为推动学院内涵特色高质量发展而共同努力。

296F6

院长尚巧霞从实验室建设管理、本科教学审核评估、科研项目申报、博士点建设、交叉学科平台建设及主办国际化会议等六个方面对学院下半年重点工作进行了强调和部署。

2EFAC

副院长赵汗青对新学期课堂教学管理、迎接教学审核评估及实验室安全检查问题整改等工作进行了部署。副院长俞涛通报了2023届毕业生就业情况,对开学初有关学生教育管理工作进行了部署。

新学期新气象,新征程新发展,生资学院党委将以贯彻落实学校第四次党代会精神为主线,团结带领全院师生以实际行动为学校高质量发展贡献力量!