生物与资源环境学院成功举办迎新素质拓展活动

发布时间:2020-09-23文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为了让2020级本科生更快的熟悉校园环境,增强新生班级凝聚力,增进同学间的感情。2020年9月19日下午,生物与资源环境学院组织新生校园里开展了新生素质拓展活动。

素拓以定向越野的形式开展,且每一个打卡点都为大家精心准备了小游戏。球行万里路、直呼其名、背靠背、一个圈等等,一系列妙趣横生的素拓游戏都按照预期计划有序开展活动既有趣味性又让新同学熟悉了校园环境。

科技楼前,每个班级分为两队进行比赛,两两配合,背夹气球运至终点,终点挤爆气球为胜,大家玩得不亦乐乎!在“嘣嘣”欢乐声中,活动气氛达到了高潮。

经过这次充满欢乐的素拓活动,加深了同学之间的认识,拉近了同学、班级之间的距离,增进了友谊,为开启全新的大学生活奠定了基础。希望新同学们秉持着这份友谊,共同走过美好的大学生活。