生资学院与北京协和医院医学科学研究中心洽谈合作

发布时间:2020-08-28文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为给学院学生提供高质量实践平台,提高学院学生实习实践能力,增强社会就业竞争力,2020年8月28日上午,教学副院长滑静与北京协和医院医学科学研究中心副主任、实验室主任吴志宏就合作开展学生综合实习事宜进行了交流,一同参加交流的有北京协和医院医学科学研究中心标本中心郭老师、技术负责人牛宇辰和学院教学秘书赵筱萌。

北京协和医院历史悠久,是集医疗、教学、科研于一体的现代化综合三级甲等医院,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。学院目前有3位毕业生在此工作,因具备工作认真踏实、学习能力突出、适应能力强等优点受到院方高度认可,毕业生们在工作中的优异表现提升了用人单位对学院教育教学的满意度,也将督促学院继续创新教育教学模式,培养符合首都发展的优秀人才。双方还就合作开展专业教育、夏令营、生物安全培训等进行了交流。

学院始终以“学生收获”为目的,努力搭建各种优质平台,助力学生成长,同时毕业生反哺学院,为学院提供了丰富资源,增强了学院在社会发展中的适应性。