“不忘初心,牢记使命”主题教育 | 生物与资源环境学院召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-13文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

按照学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排。11月8日下午,生资学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会。校党委副书记高喜军到会指导。学院领导班子成员参加会议。

首先,学院党总支书记袁中立代表领导班子作检视问题发言。按照学校的部署要求,生资学院领导班子按照“四个对照”“四个找一找”要求,重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“十八个是否”,全面深入查找和检视存在的问题,深入剖析原因,明确领导班子要进一步抓理论学习、抓能力提升、抓作风建设。

随后,学院党总支书记袁中立,党总支副书记、院长马兰青,党总支副书记、副院长俞涛、副院长滑静、副院长尚巧霞依次作个人检视问题发言。发言中,各位班子成员对照党章党规,对照初心使命,逐一回应“十八个是否”存在的问题,做到把思想摆进去,把工作和职责摆进去,明确了努力方向和改进措施。

校党委副书记高喜军对生资学院领导班子对照党章党规找差距专题会议效果给予了肯定,并提出了工作要求。强调生资学院领导班子成员要提高政治站位,用更高的标准、更严的要求、更认真的态度抓好问题整改,发挥领导班子示范作用,把主题教育和学院各项工作任务落到实处。

生资学院“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会