校党委副书记高喜军到生物与资源环境学院开展主题教育专题调研

发布时间:2019-10-23文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

10月16日上午,校党委副书记高喜军到生物与资源环境学院就生资学院组建以来的工作情况及学院党建工作情况进行专题调研,校党委常委、组织部部长赵和文陪同调研。生资学院党总支书记袁中立、党总支副书记副院长俞涛、应用化学系教师党支部书记贾临芳、植物保护系教师系党支部书记张爱环、生物工程本科生党支部书记黄体冉、党务秘书谷薇参加了调研交流。

1016日高喜军副书记到生资学院进行不忘初心、牢记使命主题教育专题调研

党总支书记袁中立代表学院领导班子汇报了生资学院组建成立5个多月来的总体工作情况及学院党建工作开展情况,分析了学院党建工作目前存在的不足,汇报了改进工作的措施及下一步的工作思路,并就专职党务工作人员配备、加强二级学院之间党建工作学习交流等提出了工作建议。副书记俞涛汇报了学院学生工作面临的新情况,分析了发展党员工作的薄弱环节,并就进一步做好学生思想理论教育提出了建议。参加调研的几位党支部书记分别结合本单位实际汇报了重点难点工作及支部特色工作情况。

高喜军副书记对生资学院组建成立后克服各种困难,实现教学、招生、就业、学生管理、资源分配等各项重点任务平稳有序过渡给予了充分肯定,对学院党建工作及不忘初心,牢记使命主题教育工作推进落实情况给予了肯定。要求学院党建工作要仅仅围绕中心工作开展,在从严压实上下功夫,要以不忘初心,牢记使命主题教育为契机,增强党建工作实效,推动生资学院更好更快发展。