首页 > 质量提升 > 正文

青春远航,梦想启航│生物与资源环境学院2024届本科毕业生年级大会

时间:2024-06-12 作者:邓佳钰 来源: 浏览:

202464日,生资学院在教学楼B403召开2024届本科毕业生年级大会,全体2024届本科毕业生参会,会议由王俭成主持。在这个充满希望与憧憬的季节里,众多即将毕业的学子们齐聚一堂,共同聆听这场关乎未来的盛会。

大会现场,气氛热烈而庄重。老师们首先对同学们顺利完成学业表示衷心的祝贺,回顾了大家一路走来的成长与收获。每一个奋斗的日夜,每一次拼搏的汗水,都铸就了如今更加成熟自信的他们。

接着,王俭成详细讲解了毕业相关的各项事宜,深入解读毕业、就业相关政策流程,同时,开展了离校教育,强化文明离校意识,做好宿舍大扫除,帮助学生对毕业离校各类事项形成更加清晰的认知,引导毕业生为踏向新征程奠定良好基础。

同时,老师们也给予了毕业生们最真挚的祝福与鼓励,无论是考研二战的学子,还是即将步入社会到达工作岗位的工作者,老师们都鼓励大家勇敢地去追求自己的梦想,无论前方道路如何,都要保持坚定的信念和积极的心态。

这不仅仅是一次大会,更是母校送给毕业生们的一份珍贵礼物。它承载着对同学们的关怀与期望,也象征着新的起点与征程的开启。

毕业不是终点,而是新的起点。愿所有毕业生们带着母校的期望与嘱托,在未来的日子里展翅翱翔,创造属于自己的辉煌人生!让我们共同为他们加油,期待他们在广阔天地中绽放光彩!