首页 > 党建动态 > 正文

应用化学系师生赴北京市科学技术研究院分析测试研究所开展支部共建活动

时间:2024-06-04 作者:邓佳钰 来源: 浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进学生就业,搭建学生实践教学平台,深化校企合作。2024531日,应用化学系教师党支部书记贾临芳、应化系系主任赵文婷、支部党员柳春梅带领应用化学系2021本科生一起到北京市科学技术研究院分析测试研究所开展支部共建活动。分析测试研究所副所长、材料化学部党支部书记张梅,党支部副书记王尉、支部委员勾新磊参加了座谈交流。

座谈会上,双方围绕学生实习基地建设、研究生培养、校企合作等议题开展了深入交流。张梅副所长介绍了我校实习生的情况,并对我们学校的学生提出认可和表扬,副书记王尉带领师生一起观看了分析测试研究所的视频,支部委员勾新磊带领师生参观了实验室。

经过深入交流,双方就未来开展校企联合培养学生达成一致共识,期待今后在产学研、研究生培养、学生实习等方面进一步深化合作,实现互利共赢。