首页 > 党建动态 > 正文

追寻红色光影 传颂清廉之风——生物与资源环境学院党委赴中国电影博物馆开展党纪学习教育

时间:2024-06-11 作者:丁羽彤 来源: 浏览:

为推进党纪学习教育走深走实,进一步增强师生党员的党性修养,强化纪律意识,6月6日,生物与资源环境学院党委组织师生党员赴全国爱国主义教育示范基地、北京市廉政教育基地中国电影博物馆开展党纪学习教育。

师生党员参观了以歌颂廉洁、传递清风、弘扬正气为主线的“光影典范颂清风”主题廉洁教育展览,在光影变迁中回顾百年历史的沧桑变化,感悟党在各个历史时期加强纪律建设的重大意义和深远影响,重温了廉政模范的经典故事,交流了体会和收获。

大家纷纷表示,对新形势下持续推进全面从严治党的必要性有了更深刻的理解和认识。在以后的工作学习中将牢固树立纪律意识,把遵规守纪铭刻在内心,内化为“日用而不觉”的思维习惯和行为方式,始终做到忠诚干净担当,为推进学院高质量发展作出新的更大贡献。