首页 > 党建动态 > 正文

生物工程教师党支部组织开展教学经验分享会

发布时间:2024-04-18文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

本科教育教学审核评估迎评工作是上半年学校和学院工作重点,目前评估工作进入了关键时刻。4月17日,生物工程教师党支部邀请曲江兰老师作了提高教学能力的分享报告。

教师课堂教学质量是审核评估的重要参考依据,教师对课堂的掌控是决定一堂课精彩与否的关键,党支部在强调评估期间工作纪律的同时,专门邀请曲江兰老师就教学体会方面进行了分享。曲江兰是北京高校青年教师基本功比赛理科类一等奖获得者,现为国家级一流本科课程《绿色化学》负责人,曲江兰以教师教学能力提升、一流本科课程申报为主题,从如何积累教学经验上好一门课、一流本科课程的申报、教师基本功竞赛的备赛准备等方面与全系教师进行了分享,会场上,老师们结合自身教学情况与纷纷曲老师进行了互动交流,老师们在听报告、交流过程中获益匪浅。

评估期间,生物工程系教师将在生资学院党委的领导下,以高度责任感,落细落实各项迎评工作,把课程上好,高质量完成审核评估工作。