首页 > 生资榜样 > 正文

彰榜样之明 逐前行之光|讲好“生资故事”凝聚“生资力量”系列宣传之榜样之星——王子平

发布时间:2024-05-01文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

榜样的力量催人奋进模范的事迹可学可做榜样是指引我们远航的灯塔正因为榜样的存在我们努力追寻光、成为光、散发光。生资学子中有这样一群人他们在专业学习中一丝不苟他们热爱科技不断创新他们投身在志愿服务的事业当中他们在文艺体育里绽放青春他们为强农兴农添砖加瓦。下面让我们一起领略一下这些榜样之星的风采吧

个人简介:

王子平北京农学院生物与资源环境学院生物与医药专业2022级硕士研究生汉族中共党员。曾获国家奖学金、国家励志奖学金北京农药学会振兴农业事业奖中国互联网+大学生创新创业大赛三等奖以及北京市三好学生”“北京市优秀毕业生称号。

科研及实践成果:

注重学术钻研研究方向为金属有机框架材料在环境污染中的作用分别以第一作者和共同一作发表SCI期刊论文2篇

在学业上取得成绩的同时他还积极参加各项社会志愿服务活动分别参加了新中国成立70周年以及建党100周年天安门广场合唱团活动累计志愿学时685个暑期积极投身到社会实践活动中作为团队负责人之一致力于平谷大桃后期产业发展并取得了首都大学生暑期社会实践优秀团队称号。

让我们循着榜样们的足迹得以更好地奋发与前行。向榜样看齐找准方向凝聚前行的力量。尚模范、学模范、当模范用奋斗擦亮实干底色以实干担当时代重任。时代之海浩瀚以榜样为指南踏浪破风勇往直前向功成花开的彼岸。