生物与资源环境学院成功承办北京市科协青年科技人才跨界交流活动

时间:2024-10-14 作者:屈子媛 来源: 浏览:

2024年10月12日,由北京市科学技术协会指导,北京农学院科学技术协会和北京科技社团服务中心共同主办,北京农学院生物与资源环境学院承办的“北京市科协青年科技人才跨界交流活动——跨界融智 绿色兴农”在北京农学院成功举办!

本次活动荣幸邀请到中国科学院植物研究所研究员秦国政、中国农业大学动物医学院教授徐闯、北京科技社团服务中心科技人才服务部部长张建国和张兰英女士作为特邀嘉宾参会,活动由北京农学院生物与资源环境学院任俊达副教授主持。参与活动的还有北京农学院社会服务处处长、科协秘书长路平,北京农学院党委教师工作部部长、人事处处长、科协秘书长刘铁军,生物与资源环境学院党委书记袁中立,生资学院党委副书记、副院长王磊,生资学院副院长赵汗青、副院长梁琼,动物科学技术学院副院长董虹,智能科学与工程学院副院长邱权,以及各学院师生、科技处工作人员。

活动中,来自北京市农林科学院张钟莉莉、中国联通研究院汪悦、北京信息科技大学的张海苗、赵钰迪和赵辉以及北京农学院的周俊言、高坦坦、刘雪威、郭洪刚、秦晓晓、夏冰和徐胜奎共12位入选北京市科协青年人才托举工程的青年教师进行了学术报告和讨论交流,涉及植物、动物、农业机械、信息技术、人工智能等多学科、多领域。

本次活动通过线上+线下相结合的方式进行,线下参会师生近一百人,线上参会人员达一千多人。活动过程中,大家积极提问、热烈讨论,通过跨界交流平台寻求合作,活动取得圆满成功!