生物与资源环境学院召开全面从严治党 工作会暨师德师风警示教育大会

时间:2024-05-24 作者:赵木子 来源:生资学院党委 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校全面从严治党工作会会议精神和党纪学习教育重点任务相关要求,以案为鉴、以案促改,用身边事教育身边人,推进学院全面从严治党工作、党纪学习教育和师德师风建设,5月22日中午,生物与资源环境学院党委召开全面从严治党工作会暨师德师风警示教育大会。学院全体教职工参加。会议由党委书记袁中立主持。

会上组织全体教职工观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示教育片。

袁中立传达了学校全面从严治党工作会暨警示教育大会上点出的问题及学校有关违规违纪和师德师风案例。强调全体教职工要自觉从案例中汲取教训,认真对照查摆,举一反三、防微杜渐,决不能踩“红线”、破“底线”。

会议还对2024年学院全面从严治党工作重点任务进行了说明。

生资学院党委将持续聚焦“狠抓工作落实,推动高质量发展”今年学校工作主题主线,以高质量开展党纪学习教育为契机,不折不扣贯彻落实学校党委各项决策部署,持续强化理论武装,高标准履行全面从严治党主体责任,坚持大抓基层鲜明导向,强化抓工作落实和问题整改,加强对党员干部师生的全方位管理和经常性监督,持续营造风清气正的政治生态。