生物与资源环境学院开展“留住北农春天” -手工书签制作活动

时间:2024-05-07 作者:王俭成 来源: 浏览:

海棠、碧桃、丁香、榆叶梅……北农人的记忆里,春天的北京农学院是个“百花园”。为了丰富研究生课余生活,亲近自然,感受生活,发现身边的美好,留住北农春天美丽的景色。生物与资源环境学院组织开展“留住北农春天”-手工书签制作活动,制作花朵书签,送给即将毕业远行的毕业生,留住北农美好的春天。

春风似剪,春花烂漫。校园春日是明媚而又鲜活着的。行走校园收集片片花瓣,DIY属于自己的春日书签,蘸着浪漫,饱含温情。同学们收集校园内鲜花后制作成标本,形成具有北农特色的书签。同学们充分发挥自己的创意和想象力,整个制作过程充满了欢乐和创意。小小的透明膜布,却承载着同学们满满的心意和无限的期待。

春风有信,花开有期。希望学子们在新的征程上,不忘初心,不负韶华,砥砺前行。