北京农学院副院长张德强带队到昌平区植保植检站访企拓岗

时间:2024-04-26 作者: 来源: 浏览:

为全力推进学校毕业生高质量就业,2024年4月24日,我校副院长张德强带队到昌平区植保植检站访企拓岗,受到昌平区植保植检站党支部书记钟连全、站长刘正雄的热情接待。生物与资源环境学院党委书记袁中立、副院长赵汗青及植物保护系师生一行8人参与调研走访。

钟连全介绍了昌平区植保植检站的基本情况以及今年岗位招聘计划,对北京农学院一直以来对昌平区植保植检站给予的大力支持表达了谢意!对在单位工作的北京农学院毕业生和实习生的专业能力和综合素质给予了高度评价。

张德强向昌平区植保植检站为北京农学院人才培养提供的支持表示感谢,并送上“北京农学院本科优秀校外人才培养基地”牌匾。指出,学校将进一步推进与昌平区植保植检站等用人单位的深度合作,以学生高质量就业作为学校人才培养质量的目标导向,针对社会用人需求进一步提升人才培养目标的达成度及社会需求的适应度,为社会培养输送更多高水平复合应用型人才。学校也将进一步推进产教融合、科教融汇工作,引导学校师生深入基层,把论文写在京华大地上,在助力北京率先实现农业农村现代化的进程中作出更大贡献。

生物与资源环境学院将持续把毕业生就业工作作为重要任务,加大访企拓岗力度,深入了解用人单位需求,多措并举促进毕业生实现高质量就业。