访企拓岗谋合作,产教融合促发展

发布时间:2024-04-24文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为加强校企协同育人、促进产教融合,2024423日生物与资源环境学院党委副书记、院长尚巧霞一行3人前往青土(北京)农业科技有限公司访企拓岗,与企业董事长孙茂龙、总规划师郭庭良、青土智库专家召集人炜立等主要负责人进行深入合作交流。

青土(北京)农业科技有限公司以农业科技相关产业为核心,集产业规划、智慧农业、土壤治理、农业金融、农业教育培训和农业项目申报等业务于一体,致力于成为国内领先的农业科技公司。

尚巧霞院长向企业全面介绍了生物与资源环境学院的专业组成、人才培养、科研和校企合作等情况,孙茂龙等企业负责人介绍了企业基本情况,就未来在三农人才培训、黑土地论坛承办、碳中和相关合作交换了意见,并就人才联合培养、实习基地建设、合作项目申报等工作进行深入交流、并达成校企合作意向。

会后青土(北京)农业科技有限公司向尚巧霞教授颁发了“青土智库”专家委员会委员证书,为进一步切实加强合作奠定坚实基础。

2ACB5