生物与资源环境学院师生党支部开展 党纪学习教育集中学习

发布时间:2024-04-22文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

学院党委党纪学习教育动员部署会后,各师生党支部迅速组织全体党员开展党纪集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学校2024年全面从严治党暨警示教育大会精神。

学院党委将进一步加强对师生党支部开展好党纪学习教育的工作指导,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织,压紧压实党支部书记责任,落实好规定动作,统筹好各项工作,营造好浓厚氛围。通过党纪学习教育,引导全体党员提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署和市委及学校党委的要求上来,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,注重联系实际、以案为鉴,将本次党纪学习教育的成效转化为攻坚克难、干事创业和建设优良师风学风的坚强保障,推动学院事业高质量发展取得新成效、迈上新台阶。