北京华耐农业发展有限公司董事长贾俊一行到我院访问

发布时间:2023-12-20文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

2023年12月19日,北京华耐农业发展有限公司董事长贾俊一行访问北京农学院生物与环境资源学院。学院党委书记袁中立、院长尚巧霞等参加座谈交流,双方就未来合作进行了深入沟通和探讨。

贾俊首先对公司的业务范围和发展方向做了介绍,并指出公司在发展过程中遇到的技术瓶颈,例如,在育种过程中的病虫害、作物抗逆、分子育种和实验室检测等实际问题,未来希望充分发挥校企合作的优势,不断加强科学研究和实践应用等方面的合作。

尚巧霞对贾俊一行的到访表示热烈的欢迎,简要介绍了学院的发展历史、学科建设、人才培养、实验平台、社会服务等情况,并对公司提出的相关问题进行了深入的探讨分析。最后,双方在人员培训、室内检测、基因工程以及人才培养等方面达成合作意向。

会后,北京华耐农业发展有限公司贾俊一行还参观了农业农村部华北都市农业重点实验室。