党建动态丨落实学校第四次党代会精神 生物与资源环境学院赴河北元硕农业集团调研

发布时间:2023-12-13文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

学校第四次党代会确定了建设国内一流、国际知名农林特色高水平应用型大学奋斗目标,为了解企业需求,推动产教融合,拓展产学研协同育人平台,2023年12月12日,生物与资源环境学院党委副书记、院长尚巧霞,副院长赵汗青及各系负责人一行6人应邀到河北元硕农业集团走访调研,受到元硕集团总裁赵建峰、集团一公司经理徐伟祥、集团二公司经理张凯、西部区域经理李相成、销售中心总监杨高远的热情接待。

元硕农业集团是大元集团旗下的农业企业,集团产业涉及作物种植、养殖、农产品加工、农产品流通设施、农业社会化服务体系建设等。尚巧霞一行在赵建峰的带领下,先后参观了大元集团设立的商学院、党建文化长廊,观看了大元集团企业宣传片。

尚巧霞全面介绍了生物与资源环境学院的专业建设、人才培养情况,双方就党建引领、产学研融合、人才培养、科研平台建设、盐碱地粮食种植等内容进行了深入交流。

生物与资源环境学院与元硕农业集团签订了校企合作协议,标志着双方合作的正式启动。

学校第四次党代会擘画了新时代新征程学校发展蓝图,生物与资源环境学院干部师生将进一步提高政治站位,锐意进取,开拓创新,加大科教融合、产教融汇工作力度,不断提高人才培养质量和社会服务贡献力,为学校高质量发展贡献力量。