生物与资源环境学院开展期中教学师生研讨

发布时间:2023-11-10文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为了更好贯彻运用以学生为中心的教育理念,深刻理解新一轮审核评估要点,了解学生诉求,2023119日、10日,生资学院分别召开了学生、教师教学研讨,参加研讨的有学校教学督导组组长孙祎振、督导滑静、学院党委书记袁中立、副院长赵汗青、全体青年教师及学生代表。

孙祎振老师以审核评估要点为切入点,从毕业论文、课堂教学、教学设计等方面生动诠释了“以学为中心,以教为主导”的教学理念,并解读了教学评价体系中新的变化。学生反馈了希望增加实践机会、优化课程体系、增加课后辅导等需求学院将逐步改进教学工作水平,重视学生收获。

学院始终秉持“以学生为中心”的教育理念,全面完善教学、管理、服务体系,切实站在学生的立场和角度,为学生成长成才和全面发展保驾护航。