生物与资源环境学院召开研究生座谈会

发布时间:2023-11-10文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为提升研究生培养质量,生物与资源环境学院于2023年118日在生资楼A座424举行了研究生座谈会。会议就研究生培养、课题研究进展、学习和生活中遇到的问题等议题开展调研和研讨。各学科负责人、研究生督导、教师代表、实验室工作人员和各年级研究生代表参加本次研究生座谈会。

在座谈会上,研究生们汇报了学习和开展科研工作的进展情况,并提出了在科研工作和生活中遇到的问题。

参会教师和相关工作人员就研究生提出的问题进行了解答,并对待解决的问题进行了记录。学院将针对现有问题,积极协调各职能部门,改善学生的学习、工作和生活条件,以保障研究生顺利完成学业。