生物与资源环境学院党员干部师生收看党的二十大开幕会直播

发布时间:2022-10-16文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕。学院党总支组织党员干部和全体师生通过多种方式学习收看党的二十大开幕会直播,第一时间学习领会大会精神。

学院理论学习中心组集体收看二十大开幕会直播

学院教师收看二十大开幕会直播

学院学生收看二十大开幕会直播

党员干部师生纷纷表示,收看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记报告后心情十分激动,过去五年和新时代十年党和国家事业取得的历史性成就振奋人心,更加深刻感受到中国共产党的伟大、光荣、正确,更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,对全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴充满信心!学院党总支将组织党员干部师生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续推进学院党的建设质量提升,以高质量党建引领学院事业高质量发展,引导党员干部和全体教师坚守和担当为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有的贡献。引导青年学生永远听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。