齐心抗疫 ▏生资学院党员志愿服务队在行动

发布时间:2022-09-14文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为抗击疫情,共克时艰,从严从紧从细落实好学校疫情防控工作。生资学院党总支按照学校总体要求迅速行动,组织师生党员成立生资学院党员志愿服务队,在校园内开展疫情防控巡逻提醒工作,发挥党员的先锋模范作用。

教师党员主动当先锋、担使命,学生党员、积极分子踊跃报名,积极为学校疫情防控工作贡献力量。志愿者们以饱满的热情服务师生,坚守在学校各个角落,提醒同学们正确佩戴口罩,保持安全社交距离,不扎堆聊天,不开展聚集性活动,为全校师生筑牢了校园防控疫情的第一道防线。

D6BD5

校园巡逻工作的开展不仅落实落细了校园疫情防控常态化工作,更体现了师生党员、积极分子和学生骨干冲锋在前、不怕苦不怕累的奉献精神,展现了新时代北农人的责任与担当,自觉把疫情防控志愿服务转化为推进学校“作风建设年”的强大动力。