生物与资源环境学院召开新学期全体学生党员疫情防控工作部署会

发布时间:2022-09-04文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

8月29日下午,生物与资源环境学院召开新学期全体学生党员疫情防控工作部署会,会议由学院党总支书记袁中立书记主持。

袁中立指出,全体学生党员要提高站位,高度重视,目前国内疫情多点散发,防控形势仍然严峻复杂,要坚决贯彻落实上级关于疫情防控的部署要求。学生党员要发挥先锋模范带头作用,一是坚决服从防疫大局,进一步提高政治站位,自觉服从北京市统一要求和学校安排部署,不扎堆,不聚集,识大体,顾大局;二是以身作则勇于担当,积极践行疫情防控各项政策,率先垂范,带头做好个人防护,带头团结引导同学做好疫情防控工作,坚持按时每日上报,按时参加全员核酸检测;三是积极服务师生需求。主动关心同学,有需要的同学提供帮助,协助班主任、辅导员做好信息传达、数据统计等工作,发挥党员作用。

袁中立强调,开学返校后是校内疫情防控的重要时间段,学院将继续开展“党员引领-疫情防控网格化管理”与党员进宿舍,确保校内疫情防控工作落实到每一名在校生。