生资学院召开2022届毕业生就业工作推进会

发布时间:2022-05-13文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

5月11日下午,生资学院用腾讯会议召开2022届本科生毕业就业工作推进会。学院党总支书记袁中立,党总支书副书记俞涛,学院系主任、系副主任,2022届毕业班班主任参会,会议由毕业年级辅导员谷薇主持。

班主任和系主任详细介绍了毕业生就业进展情况,将毕业生进行分级分类建档,认真落实毕业生一人一档、一生一策的工作要求,动态掌握毕业生就业进展,深入全面了解毕业生就业需求,为学院精准做好就业指导与服务提供基础保证。

党总支副书记俞涛表示,要充分唤醒毕业生的身份意识,帮助毕业生更全面精准地了解自己、了解社会,明确就业方向和职业选择。学院将在简历制作、面试技巧等方面,给予毕业生持续性指导;在访企拓岗、签约企业落实用人等方面持续发力,为毕业生争取更多的就业机会;将举办宣传好企业宣讲会、学院“一起向未来”双选会,为毕业生提供更多的就业资讯。

生资学院将落实好2022届毕业生“就业促进季”工作,认真做好就业“百日冲刺”工作计划。充分发挥学院网格化促就业工作模式,全员参与推进就业工作,全方位保证就业工作顺利进行,全力以赴抓好就业工作。