生资学院组织实验教学和办公室管理人员项目立项答辩

发布时间:2022-05-12文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为进一步推动学院整体建设,提升学院教职员工工作水平,针对学院实验教学和办公室管理人员申请项目难、申请渠道少等问题,生资学院设立了学院教学改革项目,经学院实验教学和办公室管理人员申报,学院于5月12日进行了立项答辩,学院教学指导委员会担任评委。

学院5位实验教学和办公室管理人员申报了项目,内容涉及党建、实验教学模式创新、数字标本库建设、就业、宣传工作等方面,申报人分别从研究背景、研究内容、项目特色等方面进行了介绍,教学指导委员会就选题科学性、先进性、可操作性等方面进行了论证。

生资学院设立实验和管理人员能力提升项目旨在加强学院内涵建设,创新人才培养机制,突出学院办学特色,提高学院实验教学与管理整体水平。