走进宿舍、走近学生——校党委副书记易帅东走访生资学院研究生宿舍

发布时间:2022-05-01文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为确保“五一”长假期间在校学生学习、生活稳定有序进行,做好疫情期间留校学生的服务保障工作,进一步加强宿舍安全管理和文明建设,4月30日下午,校党委副书记易帅东来到生物与资源环境学院研究生宿舍开展走访慰问和安全卫生检查工作。学院党总支副书记俞涛、研究生辅导员谷薇、学院研究生会成员陪同走访。

走访期间,易帅东和研究生们亲切交谈,了解学生在校学习、生活情况,并仔细询问了假期期间学院为在校学生组织开展的相关文体活动的情况。深入每间学生宿舍,对宿舍环境卫生和存在安全隐患等情况进行了详细查看并提出整改意见。同时听取了研究生们提出的关于宿舍安全、基础设施等方面的意见和建议,表示学校会积极协调各部门为学生解决实际问题,为同学们提供一个安全舒适的生活环境。

23AF5

学校领导和师长们的走访慰问让大家感到既温暖又激动。同学们纷纷表示理解学校疫情期间的管理安排,会积极配合学校防控工作,自觉做好自身防护,合理规划好在校期间的学习生活,不负青春时光,不负学校期望,早日成才,让自己的人生更加出彩!