作风建设|生资学院管理队伍开展作风建设专题研讨

发布时间:2022-04-15文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

为贯彻落实《生物与资源环境学院“作风建设年”活动工作方案》,4月12日上午,生资学院管理队伍教师在生资楼B216召开作风建设专题研讨。学院办公室主任、教学秘书、科研秘书与研究生秘书、组织员、辅导员、分工会主席、重点实验室主任等学院党政管理岗位专兼职干部参会,会议由办公室主任王燕主持。

526BE

会上,办公室主任王燕解读了学校、学院关于开展“作风建设年”活动实施方案有关要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记关于作风建设、师德师风和青年学生成长方面的重要论述。以“转作风、担使命、抓落实、促发展”为主题,扎实开展“作风建设年”活动。

60AE9

全体参会人员联系本职工作围绕管理效能及管理人员队伍中存在的突出纹理和短板弱项等多个方面进行研讨,并制定了学院管理岗位人员作风建设问题台账和具体改进措施。

通过专题研讨达到了统一思想、明确目标的效果,为“作风建设年”活动开好局、起好步奠定了坚实的思想基础。