作风建设|资源与环境系开展作风建设大讨论

发布时间:2022-04-11文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

2022年4月7日,资环教师党支部组织资源与环境系全体教师开展了作风建设大讨论,会议由党支部书记梁琼主持。

会上,全体参会教师围绕在4月1日资环系作风建设集体学习和调研会上确定的主要议题,从干部作风、师德师风、学生学风方面,结合个人工作开展作风建设大讨论。每位教师首先从自身出发,深刻检视和剖析了自己在教书育人和师风师德建设方面存在的不足,并就如何提升教书育人能力,加强师风师德建设进行了充分讨论。

19C10

接下来,教师们针对在实际工作中存在的干部作风、教师师德师风、学生学风等方面问题发表了各自的意见和建议,着重对本科生、研究生教育和培养中的作风问题进行了讨论,并从教书育人的目的出发提出了建议。

通过本次作风建设大讨论,教师们不仅从自身角度出发明确了个人在作风建设中的努力方向,还从工作实际出发对教书育人工作中存在的问题进行了梳理,统一了思想,为进一步加强作风建设,强化教师责任担当,落实好作风建设整改工作奠定了基础。