作风建设|植物保护系开展作风建设大讨论

发布时间:2022-04-10文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

4月8日,植保教师党支部组织全系教师开展了作风建设大讨论。会议由支部书记张爱环主持,邀请了生物与资源环境学院副书记俞涛同志参会。28871

会上,全体参会人员结合个人本职工作,以“转作风、担使命、抓落实、促发展”的主题开展讨论,重点围绕如何改进干部工作作风、教师师德师风和学生学风,以促进学校事业更好更快发展进行了充分讨论。

俞涛同志指出,大家对作风建设非常重视,从不同角度提出了积极的意见建议。其中,学风建设是育人工作的重中之重,全体教师要切实了解学生的学习生活状况,严格管理,促进行为养成,进而促进学风建设。此外,各部门要加强合作,及时沟通,协同育人。

23020

最后,支部书记张爱环强调植物保护系要以“作风建设年”为契机,强化教师责任担当,将干部作风、师德师风、学风建设融入到教学、科研及学生管理等各项工作中,落实好学校关于作风建设的各项要求。

通过专题研讨,大家深刻认识了加强作风建设的重要意义,进一步统一了思想、凝聚了共识,纷纷表示要加强自身作风建设,增强为党育人为国育才的使命责任感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。