校党委副书记易帅东到生资学院调研指导就业工作

发布时间:2022-04-03文章来源: 责任编辑:    审核人: 浏览次数:

4月1日上午,校党委副书记易帅东到生物与资源环境学院调研指导就业工作。

易帅东对生资学院就业前期工作给予肯定。对进一步做好就业工作提出要求。一是要高度重视就业工作,学院书记院长履行第一责任,分管同志履行具体责任,继续坚持全员促就业良好工作机制,做好责任分解,增强全体教师责任意识。二是要全面掌握毕业生情况,做到基本数据准确,动态跟踪进展,及时更新就业台账,逐一分析学生就业情况。三是要积极拓展就业岗位,学院领导要带头深入企业扩宽就业岗位渠道,加强与校友、企业沟通,有针对性推荐就业信息,为毕业生就业提供精准服务。四是要加强具体负责就业工作的人员培训,准确掌握上级有关大学生就业政策,为学生提供高质量的就业服务。

生资学院党总支书记袁中立代表全院教师表态,学院将按照学校要求,全员、精准、用心做好今年就业工作。生资学院党总支副书记俞涛和具体负责2022届学生就业工作的团委书记、辅导员谷薇具体汇报了学院2022届毕业生基本情况和今年就业工作思路。

学生处处长刘柳、副处长赵晓萌,研究生处副处长董利民等同志参加调研。