首页 > 正文

生物科学与工程学院举行12级专业实习动员会

发布时间:2015-04-22文章来源: 浏览次数:

 

2014年3月27日,生物科学与工程学院针对2012级召开“3+1”培养方案解读会,会议由教学副院长刘京国主持,针对“3+1”中“1”的部分,即专业实习和毕业实习部分,进行详细讲解。系主任郭蓓、张国庆、教学秘书李钧涛等老师参加了会议。

会上,刘京国对我院专业实习和毕业实习的具体实施细则进行分析解读。其中,专业实习部分主要分为“校内”和“校外”两种大类型,具体时间在第7学期。同学们可以根据自己的发展方向进行选择,而学院也会根据学生的具体情况和特点进行适当调整,以切实达到锻炼和提高学生的实际动手能力,为学生的进一步深造或就业夯实基础。而毕业实习主要为毕业生的就业服务,时间在第8个学期,学生可以自主选择实习单位。此外,与会老师针对学生关于实习和就业的一些疑惑进行了补充和解答。

    此次会议,及时和详尽地解读了新培养方案中的实习部分,使学生做到心里有数,达到预期效果。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>