首页 > 正文

生物科学与工程学院对2011级进行毕业实习检查

发布时间:2015-04-22文章来源: 浏览次数:

 

 生物科学与工程学院针对2011级毕业实习展开教学检查工作,先后前往部分基地进行实地检查。

 

 417日,我院生物工程系副系主任薛飞燕,以及教师代表刘灿前往空军总医院看望了我院毕业实习生芦奇,该同学在北京创研医学研究中心实习,参与了实习单位的“中国心脑血管疾病高危人群健康教育项目”,被分派到空军总医院为志愿患者提供免费检测血脂。学院老师检查期间,该同学像往常一样对患者进行现场取血液、测血脂、登记患者信息等,非常认真负责。芦奇也表示通过实习期间收获很大。

 

 

 421日,我院生物技术系系主任郭蓓和教师代表刘悦萍两位老师前往中国科学院遗传与发育生物学研究所望在那里进行毕业实习的周洁同学,并与该实验室的主管老师就实验室管理、学生培养、科研内容与方向等方面的问题开展了交流与探讨。

 

   

    4月21日,我院教学副院长刘京国、学校督导厉秀茹、教学秘书李钧涛来到北京市兽医生物药品厂,看望了正在该单位进行毕业实习的同学于洋,并在单位负责人的陪同下,参观了厂区的检测实验室和生产车间,为进一步加深合作奠定了基础。

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>