首页 > 正文

强化化学背景,突出农科特色——北京农学院应用化学专业建设论证会

发布时间:2015-05-06文章来源: 浏览次数:

 

强化化学背景,突出农科特色

——北京农学院应用化学专业建设论证会

   

    2015年5月5日上午生物科学与工程学院在图书馆302会议室召开了“北京农学院应用化学专业建设论证会”。会议诚挚邀请了范双喜副校长、教务处李奕松副处长以及北京大学段连运教授、中国农业大学周志强教授、杜凤沛教授、侯玉霞教授、北京化工大学杨屹教授、植科学院刘正坪教授、郭巍教授、食品学院韩涛教授、动科学院侯晓林副教授等校内外专家。生物学院的马兰青、刘京国、赵晓萌、郭蓓、赵建庄以及应化系的部分老师参会。师光禄院长主持了会议。

会上,范双喜副校长首先对到会的校内外专家表示欢迎和感谢,并简要介绍了北京农学院作为都市型农业院校的专业定位和专业特点,强调应用化学专业的建设,应在立足学校定位的基础上,找准侧重点,突出特色。最后,范校长希望各位专家能够全力支持,献计献策,为我校应用化学专业的建设夯实基础。

接下来,赵建庄主任就应用化学专业的筹备概况和前期制定培养方案做了介绍。各位专家高度重视,从各个角度提出自己的建议和意见,以便更好地找准专业定位,体现专业特色,尽快补充和完善培养方案。最终,研讨会形成一致的意见书。

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>