首页 > 正文

教务处李奕松副处长带队检查生物学院学生毕业实习

发布时间:2015-05-14文章来源: 浏览次数:

 

2015年5月11日上午,学校教务处副处长李奕松教授、教学督导沈文华、厉秀茹教授、生物科学与工程学院系主任郭蓓教授等一行六人赴北京全式金生物技术有限公司看望毕业实习的学生,并就校外实践教学基地合作情况进行沟通交流。

北京全式金生物技术(TransGen Biotech)有限公司是一家专业从事于分子生物学、细胞生物学产品的研发、生产、销售,提供实验技术服务的国家高新技术企业。公司拥有全球领先的技术资源和经验丰富的管理团队,在激烈的市场竞争中快速发展,销售网络遍布国内外。目前有2011级生物技术和生物工程专业的2名同学在该单位进行为期12周的毕业实习。其中一位同学已确定毕业后在该公司就业,另一位同学已考取研究生。

全式金负责人员简单介绍了公司概况,肯定了我校实习生的工作态度和能力。老师们就3+1人才培养方案的实施情况、用人单位的需求等问题与实习单位和实习学生交换了意见。同学反映经过了上学期的专业实习,毕业实习能够很快进入工作状态,也奠定了在本专业就业的信心。此次走访还就我校与全式金未来专业实习基地的合作进行了交流并基本达成了共识。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>