首页 > 正文

生物科学与工程学院举行专业主干课程观摩及主干课程改革研讨会

发布时间:2015-05-28文章来源: 浏览次数:

 

5月27日,生物科学与工程学院针对专业主干课程——生物分离技术与工程设备,进行了课程观摩。学院教学指导委员的老师及部分青年教师参加观摩课。该课程的任课老师为薛飞燕和柳春梅二位老师。课堂上,学生结合课程内容自主选择主题做成PPT并到讲台讲授。每个学生为讲课的同学打分,教师做总结点评。课堂气氛活跃。

会后,相关教师就专业主干课程的改革,特别是教学方法方面的改革,进行研讨。5位课程负责教师就自己在改革中采取的措施进行交流。通过交流,大家发现每位教师都有自己的绝活和值得借鉴的地方。通过此次课程观摩和主干课成改革交流研讨,学院进一步明确了专业主干课程改革的方向,为提高课堂教学质量和深化课程改革力度,起到了积极的推进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>