首页 > 正文

生物科学与工程学院召开本科生培养方案修订研讨会

发布时间:2015-07-14文章来源: 浏览次数:

 

7月10日至12日,生物科学与工程学院全体教师在我校林场召开了本科生培养方案修订研讨会。会议诚挚邀请了校党委高喜军副书记、教务处李奕松副处长、研究生处姬谦龙副处长、校督导组组长沈文华教授参会。教学副院长刘京国主持了会议。

会上,高喜军副书记对此次会议给予厚望,希望能够通过此次会议进一步优化本科培养方案、凸显我院学科优势、提升本科教学质量。我院生物技术系、生物工程系和应用化学系分别进行了为期一天的培养方案修订研讨会。会议期间,各位与会老师畅所欲言、结合专业特点给出了中肯的建议,最终形成以系为单位的完整的修订方案。最后,学院召开总结会议,各系向全院教师汇报研讨会成果。会议圆满结束。

通过此次研讨会,学院进一步明确了本科生培养方案修订的方向,为提高本科教学质量和深化课程改革力度,起到了关键性的推进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>