首页 > 正文

生资学院与中国农业科学院建立研究生联合培养实践基地

发布时间:2019-07-03文章来源: 浏览次数:

 7月2日上午,生物与资源环境学院和中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所共建“研究生联合培养实践基地”正式挂牌,我校研究生督导贾昌喜教授和生物与资源环境学院贾月慧、刘杰三位老师参与挂牌仪式。

农业环境与可持续发展研究所致力于农业环境领域的科学发现和技术创新,重点研究人类生产活动影响下光、温、水、气等环境要素的演变规律及其与农业生物和农用投入品相互作用机理及调控与保护对策,引领领域科技方向,支撑农业可持续发展。多年来,农业资源与环境专业和该所合作密切,已联合培养多名研究生,共同发表学术论文数篇,实践基地得到师生的广泛认可。期间,双方就实践基地的运行及进一步合作进行了深入地交谈,并参观了农业部农业环境重点实验室和农业环境分析测试中心。

                                        

 

关闭 打印责任编辑:赵筱萌

友情链接更多 >>