今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院文件

生物技术系新生晚自习管理条例(09版)

发布时间:2009-09-07 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:
    按照学校新生集中上晚自习的要求,维护良好的晚自习秩序,创造良好的学习氛围,生物技术系对新生晚自习补充如下规定:
    1. 每周周日至周四(上课时间除外)晚6:30~9:00为晚自习时间。
    2. 各班学习委员负责本班考勤,班长负责纪律(初期班助协管)。晚6:30学习委员准时清点人数,并做好记录。迟到15分钟记旷课一次。迟到两次按旷课一次计。旷课一定次数按照《北京农学院学生违纪处分办法(暂定)》处理。
    3.学生工作办公室负责抽查新生晚自习考勤和晚自习纪律,抽查结果与各班记录结果不一致时,后果由学委本人承担。
    4.缺勤(包括新生早操和晚自习)累计达50人次以上,或一次缺勤(包括新生早操和晚自习)达10人次以上的班级,将取消该班本学年评选优秀团支部、优秀班集体的资格。
    5. 晚自习时,学生要专心学习,不得随意说话或有影响晚自习秩序的行为。
    6.若有同学违反晚自习纪律,且在班委劝告无效的情况下,计旷课一次,班委违反纪律计旷课两次。
    7. 晚自习期间要参加系级学生会、社团活动的同学,须所属部部长到系办请假;院级活动须有团委请假申请,无假条者一律按旷课计。
 
                                       生物科学与工程系
                                20099

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有