今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党群组织

生物科学与工程学院召开处级党员领导干部专题民主生活会

发布时间:2015-01-21 14:58:27 责任编辑: 点击次数:

 

生物科学与工程学院

召开处级党员领导干部专题民主生活会

按照市委《关于开好2014年度处级以上党政机关党员领导干部民主生活会的通知》(京组通[2014]57号)和《北京农学院2014年度处级党员领导干部民主生活会方案》精神,2015年1月20日,生物科学与工程学院召开了2014年度党员领导干部专题民主生活会。学校党委副书记高喜军、第一指导组组长吴春晖及成员陈勇到会指导。民主生活会由党总书记张子安主持。

学院党总支对这次专题民主生活会高度重视,会前做了充分准备。一是精心组织学习教育;二是采取座谈会、个别访谈、党政联席会、意见箱等形式,广泛征求各方面意见;三是深入开展谈心活动,充分交换意见,进一步统一思想,凝聚共识;四是认真撰写班子和个人对照检查材料。

会上,党总支书记张子安代表学院党政班子就党的群众路线教育实践活动整改方案落实情况做了汇报。党总支副书记赵晓萌代表学院党政班子做了对照检查,认真查摆了学院党政班子在民主集中制、党内政治纪律、“四风”方面、履职尽责、攻坚克难以及“7个有之”方面存在的问题,深入剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和改进措施。张子安、师光禄、刘京国、马兰青、赵晓萌五位党政班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展自我批评,深入剖析了自身在民主集中制、党内纪律、“四风”等方面存在的问题,班子成员之间进行了坦诚的批评。

学校第一指导组组长吴春晖对民主生活会进行点评时指出,学院党政班子深刻领会市委和学校精神,做了大量准备工作,进行了周密安排。民主生活会紧扣主题,深刻剖析,开展了批评与自我批评。成员陈勇说,党内民主生活会是一个难得的学习机会,党员领导干部要提高认识,达成整改落实在路上的共识,把民主生活会常态化。

学校党委副书记高喜军在讲话中指出,这次民主生活会,开的严肃认真,班子成员之间坦诚相见,达到了开展民主生活会的目标要求,这是学院党政班子前期扎实开展工作的结果。最后,高书记要求学院党政班子及成员要以此次活动为契机,从进一步加强学习,履职尽责等方面,努力转变工作作风,实现学院跨越式发展。

党总支书记张子安对会议进行总结。他表示,本次专题民主生活会准备充分,坚持高标准,严要求,前期做了大量准备工作,会议达到了预期效果。会上学院党政班子成员深刻剖析了自身存在的问题与不足,批评与自我批评开门见山,直奔主题。下一步,学院党总支将继续深入学习贯彻中央八项规定、市委十五条意见精神,严格党的生活,戮力同心,团结一致,为实现中共北京农学院第三次党代会提出的目标做出自己应有的贡献。

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有