今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党群组织

生物科学与工程学院开展“党员进宿舍”活动(一)

发布时间:2015-11-16 08:50:19 责任编辑: 点击次数:

 

生物科学与工程学院开展“党员进宿舍”活动(一)

近期,生物科学与工程学院学生党支部开展了为期一周的“党员进宿舍”活动。本次活动中每位党员负责我院3-4个新生宿舍,与他们就学习、生活等方面遇到的问题进行了面对面的沟通与讨论,并以切身经验提出合理可行的解决意见。     

进入宿舍后,党员们进行了简单的自我介绍,询问了新生对大学生活的适应情况。同学们对党员的到来表示欢迎和感谢,并就作息时间安排、费用处理等生活问题,专业方向、学分等学习问题进行了咨询。党员们耐心地一一解答。

学生党员向新生介绍了我院的学生社团、学生会等组织结构,并鼓励他们发现自己的兴趣和长处,积极参加社团活动,提升综合素质,在适合自己的舞台上发光发热。党员们还鼓励同学们树立远大的理想,并为之努力拼搏,提高个人能力,为自己的美好未来打下坚实的基础。

最后,党员们和新生互留了联系方式,以便于在生活和学习上遇到问题时能随时获得帮助。

此次活动建立了学生党员与学生沟通的平台,体现了学生党员“全心全意为学生服务”的宗旨,促进了党员与同学们之间的友谊,也让同学们感受到了学院的关怀和温暖,同时对宿舍的文化建设起到了积极促进作用。
  一个党员一面旗,一个行为一个标准。服务同学,服务大家,团结一致,共创明天。

 

 

 

 

 

                        

咨询中心 暑哈拉 邵文华/文   曾晖/摄影

 

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有