今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党群组织

生物科学与工程学院开展“党员进宿舍”活动(二)

发布时间:2015-12-06 11:33:17 责任编辑: 点击次数:

 

生物科学与工程学院开展“党员进宿舍”活动(二)

2015年11月25日-26日,生物科学与工程学院学生党支部开展了 “党员进宿舍”活动,此次活动的主题是提醒同学们风雪天安全出行和英语四六级学习。

此次活动,正赶上北京大雪降温,由于气温骤降,大风呼啸,路面上结了厚厚的冰,学生党员提醒同学们出行时要小心慢行,注意安全,不要逞一时之“快”,引发危险;外出时多穿衣服,以防感冒生病影响上课;另外,英语四六级考试临近,学生党员提醒同学们抓紧时间学习,做好冲刺准备;学生党员还特别强调了宿舍中要注意用电安全,预防火灾的发生。

在活动过程中,宿舍成员与学生党员交流积极,有时还会提出一些问题,在形成互动的同时也促进了党员与宿舍成员之间的了解。

    我院坚持开展的学生党员进宿舍主题活动,让学生党员队伍的整体党性意识得到增强,先锋模范作用更加突出。同时,也促进低年级同学积极向党组织靠拢,为学生党组织注入新鲜血液储备了正能量。

 

 

 

 

 

资讯中心 冯俊之/文 张闻天/摄影

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有