今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招聘信息

北京华大蛋白质研发中心有限公司招聘需求

发布时间:2012-03-21 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:

      北京华大蛋白质研发中心有限公司招聘需求

    2012年上半年华大蛋白的招聘岗位包括:销售工程师、抗体实验员、研发人员、蛋白质鉴定(双向电泳)实验员、表达纯化实验员等。下面是我们公司实验室招募实验类和销售工程师类工作人员(或实习生)的一般条件:

一、实验类岗位

基本要求:

1、生物相关或化学相关专业,本科或大专学历;

2、具有常规生物学实验经验,理解其基本原理;

3、踏实努力,沟通表达能力良好。

工作内容:

1、严格按照标准操作规程进行实验操作;

2、清晰、完整、准确地记录实验过程和结果;

3、完成部门内部交付的其他相关任务。

二、销售工程师类岗位

基本要求:

1、本科或大专学历,生物相关专业,致力于从事生物行业技术服务类销售工作;

2、吃苦耐劳,工作积极主动,善于创新,并具有较强的学习能力,愿意承担挑战性的工作;

3、良好的团队合作精神,为人诚实可靠。

工作内容:

1、从事包括分子生物学、抗体、蛋白质组学等生物技术服务销售和自主研发产品销售;

2、开发目标客户,收集客户信息,开拓销售渠道,完成既定销售目标;

3、定期拜访客户,与客户保持良好关系;

4、收集整理订单,及时收回项目款。

华大蛋白公司主页:www.proteomics.org.cn

简历投递至:bpi-hr@genomics.cn

联系电话:010-80493132-831

联系人:赵女士

华大蛋白位于空港B区,在顺义新国展沿线。希望招聘男生,可签三方,从事实验技术岗位或销售工程师岗位,实习津贴为每月1530元,有三餐食堂,由于公寓床位有限希望学生能够在家解决住宿问题。

也可以提供在读大三学生的实习岗位。

 

北京华大蛋白质研发中心有限公司(以下简称“华大蛋白”)于2003年4月由北京华大基因研究中心有限公司和北京市国有资产经营有限责任公司共同投资设立,由北京市工商局批准成立,总资本4888万元。华大蛋白以研究、开发、生产、销售生物技术及其产品为主要经营范围,是集技术服务、技术开发、技术转让、技术培训、销售自主研发产品及技术的进出口业务于一身的高新技术企业。

华大蛋白具备雄厚的科研能力、精良的仪器设备和丰富的蛋白质研究经验,建立了国内一流的技术平台,拥有国内一流的生产和科研条件,主要包括6个主要的实验平台:(1)重组蛋白质平台(2)蛋白质分离平台(3)抗体制备及鉴定平台(4)生物质谱实验室(5)生物芯片平

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有